ALUBIAS
ALUBIA GRANJA
Alubia blanca aplanada, de tamaño grande y forma arriñonada. Textura tierna y cremosa, a pesar de su gran calibre. Muy recomendable para cocinar con almejas.
Alubia blanca aplanada, de tamaño grande y forma arriñonada. Textura tierna y cremosa, a pesar de su gran calibre. Muy recomendable para cocinar con almejas.
Alubia blanca alargada, ligeramente aplastada. Destacan por su tamaño grande y su textura suave al paladar, quedando su piel muy fina en los guisos.
Alubia de grano pequeño con forma de riñón. Su piel es blanca con una pequeña mancha negra y estrías muy finas. Tiene un aroma fragante, textura cremosa y un sabor característico. Pueden cocinarse en poco tiempo y no necesitan remojo.
Alubia pequeña y redondeada, con jaspeado de color vino sobre fondo marfil. Conocidas por su textura cremosa y sabor delicado a nuez. En los guisos, combina muy bien con el arroz.
Alubia de grano pequeño, negro y ovalado. Su carne es de color crema, sabor suave, dulce, terroso y textura blanda. En los guisos forma un caldo oscuro y de intenso sabor, combinando muy bien con el arroz.
Se trata de una judía de gran calidad, de piel muy fina y sabrosa y con una textura cremosa. Es muy apropiada para utilizar en potajes y guisos.
Alubia grande, con forma de riñón y de color marrón rojizo intenso. De sabor pronunciado y textura blanda. Combina bien en ensaladas y con arroz.
Alubia de grano pequeño y forma alargada de color verde característico. Su piel es muy fina, lo que le confiere una textura suave y cremosa. Su combinación más habitual es con pescados y mariscos.
Alubia alargada color canela, ligeramente arriñonada, de tamaño medio. De sabor pronunciado y textura mantecosa. En los guisos forma un caldo muy cremoso.
Alubia blanca de tamaño medio y forma arriñonada. Su textura es cremosa y su sabor suave. Se adapta fácilmente a cualquier tipo de guiso, dejando un caldo muy ligado.
Alubia blanca pequeña, aplanada, con forma de riñón y de sabor delicado. Absorben muy bien el sabor de los alimentos con los que se cocinan.