925814974 nuga@nuga.es

LEGUMBRES Y ARROCES DE CALIDAD

Disponemos de una extensa gama de legumbres de alta calidad

GARBANZOS

Los garbanzos son grandes fuentes de proteina, fibra, vitaminas y minerales. Son versátiles y se pueden cocinas de múltiples formas. Los garbanzos ayudan a reducir los niveles de colesterol gracias a su fibra dietética.

LENTEJAS

Las lentejas son probablemente las legumbres cultivadas más antiguas. Ricas en proteínas, minerales e hidratos de carbono, se pueden comer tanto en invierno como en verano en ensaladas y como guarnición en innumerables platos.

ALUBIAS

Las alubias destacan por sus proteínas y su fibra a la vez que presentan una mínima cantidad de grasa. Gracias a su composición ayudan a reducir el colesterol y mejoran el transito intestinal en contra de lo muchos suelen pensar.

ARROZ

El arroz es el cereal más consumido en el mundo entero y el segundo alimento en contenido proteico después de la soja.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies