925814974 nuga@nuga.es

LA CHINATA

El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’ es el zumo de aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recolectan sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades justas para obtener un Aceite de Oliva Virgen Extra de la máxima calidad.

Además del excelente aceite de oliva , disponemos de productos cosmeticos de alta calidad. ver mas

 

SOMOS DISTRIBUIDORES DE ACEITE

COOPERATIVA DE PIEDRAESCRITA

 

Aceite de categoría superior de Espinoso del Rey. El aceite de oliva de los Montes de Toledo presenta tonalidades que van desde el amarillo dorado al verde intenso. Este en concreto es verde intenso. A la cata se caracteriza por su intenso sabor frutado, destacando las notas de almendra acompañadas por toda una sinfonía de aromas y sabores que recuerdan a frutas frescas y en sazón. Se trata, naturalmente, de aceites de oliva exclusivamente de la categoría virgen extra cuya obtención se realiza a bajas temperaturas por medios exclusivamente físicos, por lo que conservan intactos el sabor y aroma del fruto del que proceden

 

EDICION ESPECIAL CONTRA EL CANCER

De recolección temprana, se seleccionan las aceitunas una a una, a mano, durante los primeros días de la campaña. Su molturación se desarrolla en las primeras 24 horas tras su recogida, en frío y con decantación natural. Se elabora sin filtrar, para conservar todos sus aromas y sabores naturales. El resultado es un AOVE de excelente calidad. Botella en forma de aceituna
 Colaboración con la Asociación Española contra el Cáncer. Con esta colaboración recaudará fondos para apoyar a la asociación en proyectos de investigación, cubriendo necesidades de pacientes y familiares que conviven con esta enfermedad, así como para llevar a cabo acciones de prevención entre otros.

 

ACEITE ECOLÓGICO OLIUM MONTEARAGÓN

Aceite Virgen Extra de categoría superior, elaborado a partir de aceitunas cornicabra de olivos ecológicos, libres de residuos químicos y certificados como cultivos ecológicos.
Toda la aceituna ecológica es de vuelo, recogida con medíos mecánicos y transportada el mismo día a la almazara para su primera prensada en frío; evitando así la pérdida de las propiedades originales del fruto.
Maridaje: Olium Monteragón es perfecto para utilizarlo en tostadas de pan, aliños y ensaladas.

LA OLIVARERA

El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Olivarera’ procedente de aceitunas de Los Navalmorales en los Montes de Toledo, con unas condiciones optimas organolépticas, consiguiendo Aceite de Oliva Virgen Extra de extraordinaria calidad con diferentes tipos de aceitunas, en las variedades Arbequina, Picual y Cornicabra.

FINCA TEJADILLO

Aceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas variedad «arbequina» y solo mediante procedimiento mecánico.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies