LA CHINATA
El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’ es el zumo de aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recolectan sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades justas para obtener un Aceite de Oliva Virgen Extra de la máxima calidad.
Además del excelente aceite de oliva , disponemos de productos cosmeticos de alta calidad. ver mas
SOMOS DISTRIBUIDORES DE ACEITE
COOPERATIVA DE PIEDRAESCRITA
Aceite de categoría superior de Espinoso del Rey. El aceite de oliva de los Montes de Toledo presenta tonalidades que van desde el amarillo dorado al verde intenso. Este en concreto es verde intenso. A la cata se caracteriza por su intenso sabor frutado, destacando las notas de almendra acompañadas por toda una sinfonía de aromas y sabores que recuerdan a frutas frescas y en sazón. Se trata, naturalmente, de aceites de oliva exclusivamente de la categoría virgen extra cuya obtención se realiza a bajas temperaturas por medios exclusivamente físicos, por lo que conservan intactos el sabor y aroma del fruto del que proceden
EDICION ESPECIAL CONTRA EL CANCER
ACEITE ECOLÓGICO OLIUM MONTEARAGÓN
Aceite Virgen Extra de categoría superior, elaborado a partir de aceitunas cornicabra de olivos ecológicos, libres de residuos químicos y certificados como cultivos ecológicos.
Toda la aceituna ecológica es de vuelo, recogida con medíos mecánicos y transportada el mismo día a la almazara para su primera prensada en frío; evitando así la pérdida de las propiedades originales del fruto.
Maridaje: Olium Monteragón es perfecto para utilizarlo en tostadas de pan, aliños y ensaladas.
LA OLIVARERA
El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Olivarera’ procedente de aceitunas de Los Navalmorales en los Montes de Toledo, con unas condiciones optimas organolépticas, consiguiendo Aceite de Oliva Virgen Extra de extraordinaria calidad con diferentes tipos de aceitunas, en las variedades Arbequina, Picual y Cornicabra.
FINCA TEJADILLO
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas variedad «arbequina» y solo mediante procedimiento mecánico.